Garde Manger

As mesas de Garde Manger criadas pelo chef Luís Borges são artísticamente trabalhadas, organizadas e deliciosas. Veja algumas opções do Buffet Status.

  • Atum selado com Caviar de Shoyo

    Atum selado com Caviar de Shoyo

  • Bavaroise de Queijos com Coulis de Frutas Vermelhas

    Bavaroise de Queijos com Coulis de Frutas Vermelhas

  • Couscus Marroquino com Frutas Secas

    Couscus Marroquino com Frutas Secas

  • Esferas de Milho Verde e Noisette de Melão

    Esferas de Milho Verde e Noisette de Melão

  • Estação Fria

    Estação Fria

  • Gravlax de Salmão

    Gravlax de Salmão

  • Gruyere e Copa

    Gruyere e Copa

  • Marinada de Alcachofras

    Marinada de Alcachofras

  • Mix de Grãos com Frutas Secas e Brotos

    Mix de Grãos com Frutas Secas e Brotos

  • Presunto Parma com Melão Orange

    Presunto Parma com Melão Orange

Orçamento Solicitado com Sucesso!

Aguarde, que muito em breve vamos entrar em contato!
Muito obrigado :D

Catálogos PDF para Download